Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?소통왕 더마더 욕조 왔어요? 접이식 욕조 처음인데 지금 쓰는 …

페이지 정보

작성자 아이가넷맘 작성일23-02-13 21:27 조회226회 댓글6건

본문

🍒소통왕 더마더 욕조 왔어요🍒
접이식 욕조 처음인데 지금 쓰는 욕조는 공간 많이 차지해서 불편했는데 넘 좋아요~
5개월된 넷째 목욕의자에 앉히고 씻기면 좋을것같아요~
의자에 쿠션감이 있어요~말랑말랑해요^^
1월에 함께 소통해주신 맘님들 넘넘 감사합니다🙏
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 요라리

우와 ㅎㅎ 사용기도 궁금해요~ 몇개월정도까지 쓸만한가요??

• 아이가넷맘

요라리 사용설명서에 6세까지 가능하다고 나오네요~
키로는  함 찾아볼게요~

• 소미엄마

편하게 목욕할수 있겠네요~^^ 다시 한번 축하드려요~~

• 쓰리찬삼형…

넘넘 축하드려요
3호4호 행복한 물놀이  당첨이네요 ㅎㅎ

• 에디짝꿍

우와..욕조 손잡이까지.. 진짜좋네요

• 찰떡맘

우아아 요거 너무 좋은데요~~ 너무 축하드립니다~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효