Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

유퀴즈 온더 맘베 이벤트 당첨 경품 오늘 받았어요~~ 코딩 로봇…

페이지 정보

작성자 꾸몽맘 작성일23-02-16 17:39 조회228회 댓글14건

본문

유퀴즈 온더 맘베 이벤트 당첨 경품 오늘 받았어요~~ 코딩 로봇인데 넘 귀엽지 않나요^^ ㅎ

메타버스 시대에 맞게 창의력 키워주도록 할게용.ᐟ.ᐟ.ᐟ 크베 감솨합니다!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

이런 육아용품 처음 봐요~^^

• 소미엄마

와~ 신기하게 생겼네요~^^ 축하드려요~

• 꾸몽맘

아이가넷맘 요즘 시대에 맞춰 나온건가봐요 ㅎㅎ

• 꾸몽맘

소미엄마 감사합니다.^^

• 에디짝꿍

요건 어떻게 쓰는건가요?

• 찰떡맘

오아 넘 신기한데요. 꾸몽이 많이 컸네용ㅎㅎ

• 볼매녀이다

우와 축하해용

• 꾸몽맘

에디짝꿍 유아용 챗봇이라는데 저도 공부를 해야하는 제품이네요 ㅋ

• 꾸몽맘

찰떡맘 꾸몽이 많이 컷어요ㅎ 최근에 체중 재보니까 몸무게가 많이 늘었더라구요 ㅎ

• 꾸몽맘

볼매녀이다 ^^감사합니다~~

• 쓰리찬삼형…

어머나  오랜만에. 꾸몽이 모습봅니다
많이 컷네요 그사이  ㅎㅎ
이벤트 당첨도 축하드립니다

• 꾸몽맘

쓰리찬삼형제☆할매 ^^ 요즘 잘먹고 잘놀아서 그런지 쑥쑥 크고있어요^^ 추하해 주셔서 감사해요.

• 썰2

당첨 축하드려요!! 꾸몽이 못본사이에 더 예뻐졌네요😆

• 꾸몽맘

썰2 ㅎㅎ감사합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효