Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 당첨후기❤️❤️ 저는 254회차 당첨이었는데.. 일…

페이지 정보

작성자 미니미니민… 작성일23-02-18 19:02 조회206회 댓글1건

본문

크베맘박스 당첨후기❤️❤️

저는 254회차 당첨이었는데..
일주일넘게 눈코입목 염증에 몸살이 겹쳐져 컨디션이 말도 안되게 안좋아서.. 너무너무나도 늦은 후기에용..ㅠㅠ 반성반성
그래도 다행인건 코로나는 아니였어요오!!

다시! 본론으로 돌아와서~~
크베맘박스 당첨되었다는 소식에 너무나도 신났던 꼬물맘👐
박스 열자마자 보이는 핑쿠핑쿠 예쁜 박스에 기분이 너무 좋았지 뭐에요💟
인증샷 남기고 박스는 따로 빼놨어요 ㅎㅎ 꼬물이 보물창고로 쓰려고🎁

크베맘박스 구성품은 타사들에선 못봤던 것들이 있어서 좋았어요!
저는 다른것도 다 좋았지만 자동차스티커에 좀 감동 받았지뭐에요? 다 일반적인 아가들 용품인데 뭔가 더 아이와 부모들을 더 생각해주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 너무 좋았어요

보내주신 제품들 이제 곧 태어날 꼬물이와 사용해보면서 사용후기도 남겨볼게용 ㅎㅎ
좋은 선물 보내주셔서 감사해요 크베❤️❤️❤️

https://www.instagram.com/p/CozKXwOOvr0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효