Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

큰아이때 크베맘 박스 10회차에 당첨이 되었었는데 두찌는 무려2…

페이지 정보

작성자 째리미이셩 작성일23-02-24 00:03 조회254회 댓글3건

본문

큰아이때 크베맘 박스 10회차에 당첨이 되었었는데 두찌는 무려256차에 다시한번 당첨이 되었네요 오래오래 임신, 출산맘 들을 위해 일해주세요^^
영상으로 먼저 언박싱 만들어 봤구요
https://www.instagram.com/reel/CpAlStnt_2l/?igshid=OTJlNzQ0NWM=

구성 이야기 해볼게요

무스텔라 샘플4종
(샴푸&바디워시, 바디로션, 노 린스클렌징 워터, 기저귀 교환용 진정크림)
 프랑스의 제약회사에서 피부과학 전문가들이 오랜 연구 끝에 맞춤 개발한 베이비 스킨케어 전문 브랜드 에요 아보카도 추출 자연 성분으로 아기의 연약하고 미성숙한 피부 장벽의 발달을 돕고 수분을 공급해준데요 원래 사용하던 스킨케어 브랜드가 있는데 겨울철 되면 좀 더 강한 보습을 위해서 찾아서 바르는 브랜드에요

군 기저귀
오랜 기술력과 뛰어난 품질로 대한민국 뿐 아니라 세계 각국에서 제품을 제조 판매 하고있으며, 전 세계에서 인정받아온 글로벌 프리미엄 브랜드 군 이에요  소프트해서 큰 아이도 영아기때 쟁여놓고 착용했던 브랜드에요 

유트러스 매직 속싸개 (마이쥬-연두라인)
이전에도 크베맘 박스에 당첨 되서 써 본적이 있는 브랜드에요 다양한 유아용품을 취급하는 브랜드라 유모차 라이너와 필로우 겨울 블랭킷 등 다양한 제품을 구매하여 이용중인 브랜드 에요 속싸개는 처음 접했는데 아이출산하고 꼭 이용해 보려고해요

코블록
 BPA free제품으로 국내외 안전 확인 인증기관 실험결과 전성분 미검출 판정을 받은 최고의 학습 놀잇감이에요. 이것도 이전에 크베맘 박스에 당첨되어 접해본 제품으로 아이 구강기때 치발기로도 아주 유용하게 이용했던 기억이 있어요

순둥이 생분해물티슈 그린에디션 80매
큰아이 기를때도 사용했던 순둥이 물티슈에요 나무에서 추출한 레이온100% 생분해 원단으로 만들어져 자연을 한번 더 생각하는 착한 브랜드에요

밀리 맘 새싹 트래블 키트 (워시,로션)
화장품 회사를 다니는 엄마가 아이와 함께 바를 수 있는 상품이 있으면 좋겠다는 고민에서 시작한 브랜드라고 하네요 제조 과정에서 알러지를 유발시킬 수 있는 성분을 모두 빼고 만들기 때문에 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있데요 아이데리고 여행갈 때 큰 로션, 워시 들고 다니면 부피만 차지하고 약통이나 공병에 덜어서 가지고 가는 경우가 많은데 트래블 키트라 간편하게 들고 다니기에 딱이네요

베베스트 제품

아이의 성장 단계에 맞는 제품을 주고 싶었던 아빠가 시작한 ‘베베스트’ 브랜드로, 안심하고 아이에게 줄 수 있는 제품을 만든다고 해요

-처음에 흰 쌀죽
뜨거운 물만 부으면 부드러운 쌀죽 완성이 되는데요 두찌가 먹으려면 오래 보관해야 해서 큰아이 아침 식사대용으로 끓여 주려구요

처음먹는 우리아이 컵케이크 – 바나나 맛
보자마자 큰아이랑 같이 만들어먹어야겠네 하고 생각한 제품이에요 요리하고 만들기 하는 걸 정말 좋아라 하거든요 간단하게 만들어 먹을 수 있는 제품이라 더 좋네요

유비맘 pp젖병 150ml
 산후 조리원에서 이용하기에 좋은 신생아용으로 만들어진 슬림형 젖병이래요
PP소재로 열탕 소독은 물론, 깔끔한 디자인에 가벼우면서 그립감도 아주 좋아요 한손으로 아이 안고 다른 한손으로 뚜껑을 열고 닫을 수 있다는 점 때문에 손이 자주 갈 것 같아요

순성 브로슈어와 아이가 타고있어요 스티커
아이들이 사용하는 물건은 안전이 최우선 되어야 한다는 굳은 신념으로 60여년 동안 국내 최고의 카시트 전문기업인 순성.
순성의 카시트와 유모차를 한눈에 확인 가능한 브로슈어뿐 아니라 카시트 탑승의 중요성을 알리는 간단한 책자와 아이가 타고 있어요 스티커까지 동봉되어있어요

엘림 코리아 유아 앞치마
가끔 마트에서 행사하는 걸 본적이 있는 브랜드 였는데 이번에 찾아보니 유아 침구 브랜드인걸 알게되었어요 그림이 생각보다 세련되서 유아랑 연관짓지 못했.. 유칼립투스 나무 추출물로 만든 친환경적인 소재를 이용했고 섬유 구조가 매끄러워 피부를 자극하지 않기 때문에 민감한 아기 피부에 효과적이고 안전한 브랜드라고해요

맘스네이처 수건
이 브랜드도 다양한 유아용품을 취급하는데요 특히 수건류가 있어서 몇번 구매해서 이용했던 브랜드에요 이것도 크베맘 박스 당첨에이 되서 알게 되었어요 그때는 회색이었는데 이번엔 흰색이라 관리를 잘해야할것 같아요

지금까지 크라잉베베에서 당첨된 크베맘 언박싱 후기를 찍어봤는데요 예전에 이용해 본 제품도 있고 처음 접해보는 제품들도 많았어요 첫아이 이후 터우리 좀 있어 예전 제품들만 생각했는데 크베 맘 박스를 통해 더욱 다양한 제품을 접게 보게 되어 만족스러운 박스에요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

축하드려요^&

• 쓰리찬삼형…

축하드려요 🎉🎉

• 찰떡맘

와 감회가 새로우시겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효