Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2월 소통 한 당첨 됐어요. 택배 받자마자 왔구나 이지아이배도라…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-03-10 05:08 조회230회 댓글3건

본문

2월 소통 한 당첨 됐어요.
택배 받자마자 왔구나 이지아이배도라지즙.
아직  우재가 태어난지 3개월 이라서 제가 먹었어요.
안 그래도 코가 밍밍한 거 같았는데 너무 감사합니다. 맛좋고 향도 좋고 아이들도 좋아하겠지만 어른들도 좋아할 것 같아요. 소미엄마가 올려주신 글 보고 아 우재는 12월부터 먹을 수 있겠구나 생각했지요.12월 이후에는 꼭 구매해서 먹이도록 하겠습니다.그리고 추가 샘플로 마더 마더케이  세탁세제를 보내주셨구요 밀리맘에서 아기에게 필요한 바디샘플들을 보내주셨어요. 너무 너무 감사합니다. 추가 깜짝 선물 감사합니다.저와 같이 소통해주셨던 맘님 고마워요.
크베삼촌 감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘

축하드려요 ^^저도 조건달성할걸그랬나봐요ㅜㅜ

• 쓰리찬삼형…

추카추카  드려요 🎉
저두 빨랑 찬형제한테 가서 개봉박두
해야 하는데 점점 궁금해 지네요 😅😅

• 에디짝꿍

저도 얼른 개봉한다고 했는데 다들 미리 받으셨나봐요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효