Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요 :) 오늘은 이유식 시작하는 아기부터 먹을 수 있는 …

페이지 정보

작성자 바나나조앙 작성일23-04-11 21:32 조회219회 댓글0건

본문

안녕하세요 :) 오늘은 이유식 시작하는 아기부터 먹을 수 있는 ✨영양만점✨ 시판 죽 소개 해드릴게요!

베베스트에서 나온 아이 맛있는 한우야채죽🐮🥩 아이 맛있는 닭안심야채죽🐔🍗이에요~!

베베스트 한우야채죽은 한우 소고기와 국산 당근, 표고버섯, 양파, 마늘을 먹기 좋은크기로 손질한 소고기죽이에요🙂

​요즘 철분때문에 소고기 필수잖아요!!🥩✨ 여행가거나 친정또는 시댁갈때 등등 간편하게 챙겨먹을 수 있으니 너무 좋은 것 같아요👍🏻

베베스트 닭안심 야채죽은 국산 닭 안심과 찹쌀을 넣어 더욱 부드러운식감을 느낄수 있어요🙂

​닭은 소고기보다 손질할게 많아서 동네 이유식집에 주문하거나 몇주 안 먹일때도 있는데요😅

이렇게 시판으로 나오니까 너무 간편하고 영양도 챙길수 있어 좋네요😍

묽기는 중초기 이유식정도로 보여서 중기 시작하는 아기도 무난하게 먹을 수 있을 것 같은데요🙂

​아무래도 다양한 재료가 들어가는만큼 민감한 아기는 알러지 테스트 후 먹이는게 좋을 것 같아요🙏🏻

요즘에 스스로 먹으려고 해서 숟가락 주고 지켜보고 있어요~

​스스로 먹으려고 하는 모습이 너무 기특하고 대견하더라구요😍

​입맛 까다로운 아기라 맛없으면 아예 쳐다도 안보는데 베베스트 닭안심야채죽은 입맛에 잘 맞나봐요😊

​내일은 어떤걸 먹어볼까요~?🤔 닭죽에 이미 반해서 닭죽 하나더 먹은건 안비밀이에요🤭

🔻베베스트 아이 맛있는 한우/닭안심 야채죽🔻
https://m.smartstore.naver.com/bebest/products/8178181825

베베스트로부터 무상제공 받아 작성된 후기입니다

#베베스트 #유아식 #돌아기유아식 #돌아기이유식 #후기이유식 #완료기이유식 #아기죽 #시판이유식 #돌아기아침 #돌아기반찬

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/1_loveplus/223071713901
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효