Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

3월 우수 소통왕당첨되어 엘림 경추베개 S를받았어요 와우~신나신…

페이지 정보

작성자 축뽁이맘 작성일23-04-14 16:40 조회188회 댓글5건

본문

3월 우수 소통왕당첨되어 엘림 경추베개 S를받았어요 와우~신나신나~💕💕😍
s는 5세부터 사용하는 사이즈네요 지금은 제가 쓰고 나중에 우재크면 엘림코리아 경추베개사줄께용😆

크베맘님 모두 소통해주신 덕분에 받을 수있었습니다  육아를 즐겁게 해주는 크베소통 떠날수가 없네요 소소한 행복을 모두 함께 느낄수있길바라며 4월에도 즐겁게 소통해요 우리모두
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마

우재는 예쁜 핑크색 받았네요~^^ 축하드려요~~ 5세부터 사용가능하군요~ 어쩐지 높더라구요~^^

• 꼬동이엄마

엘림거 진짜 다좋아요~^^

• 축뽁이맘

소미엄마 소미는 무슨색받았어요?^^

• 축뽁이맘

꼬동이엄마 저도 처음써보는거라 디자인이일반베개랑은다르네요^^이쁜핑쿠가왔어용

• 꼬동이엄마

축뽁이맘 엘림거는 다좋아요^^진심입니다ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효