Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요^^​ ​ 크라잉베베 크베맘박스 후기를 가져왔어요! …

페이지 정보

작성자 밤톨이 작성일23-06-11 00:45 조회161회 댓글2건

본문

안녕하세요^^​

크라잉베베 크베맘박스 후기를 가져왔어요!

​​

핑크 박스가 기분이 좋네요~

크라잉베베라고 적혀있어요!

선물이 가득가득 들어있네요~~

완전 푸짐해요!

꺼내서 예쁘게 진열해봅니다~

본품이 아주 많이 들어있어요.

기능성 속싸개, 아기 앞치마, 아기 타월까지

큼직한 용품들이에요!

마침 여름이라 너무 더워 기능성 속싸개가 필요했는데 딱 빋아버렸지 뭐에요~

신나신나~~~

무스텔라 여행용키트와 자동차 블럭놀이, 순둥이 물티슈, 군 기저귀 샘플도 있어요!

휴대용 분유통, 이유식 간식 샘플, 밀리맘 키트, 유비맘 젖병도 있네요.

아주 유용한 물품이 가득가득~~

크베맘박스 신청 안한 분들은 모두 신청하고 선물 받아요~~><

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

꽉찬 알찬 구성 크베맘 박스 당첨 너무너무 축하드려요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효