Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아이챌린지 체험교재 받았어요 9개월 아들래미 자기껀줄 아는지 …

페이지 정보

작성자 zxcvb… 작성일16-10-13 01:55 조회2,268회 댓글1건

본문

아이챌린지 체험교재 받았어요

9개월 아들래미 자기껀줄 아는지 책 꺼내주자마자 맛나게 잡숴주시네요;
맨 뒷표지 조각난거 입에서 꺼내서 붙여논건 비밀.....ㅜ

책 받으니 가내수공업으로 한장한장 붙여야 되더라고요
이 밤중에 애 재워놓고 딱풀로 정성스럽게(?) 한장한장 붙였어요
그랬더니 삭삭 들춰서 볼 수 있는 책이 완성!
아들래미가 좋아하는 바나나랑 까꿍놀이 페이지가 있네요

근데 이거 저희 언니가 한 6,7년전에 받아본 체험교재랑 아직까지 내용이 똑같은게 함정ㅜㅜㅋㅋㅋ
제가 조카 어릴때 친정에서 데리고 키워줬어서 이 책 많이 보여줬었는데 한 페이지도 안 바뀌고 똑같네요
그땐 원래 붙어있는 책인줄 알았었는데 알고보니 가내수공업이었네요ㅋㅋ

낼부터 요거가지고 까꿍놀이 실컷 해주겠어요!
아직 조금 어려서 돌즈음부터 아이챌린지 잘 알아보고 해줄까 고민해보고 있어요
이 책 잘 보면 좋겠네요

같이 보내주신 기저귀샘플이랑 발달사전도 있는데
발달사전 읽어보고 아들래미 잘 자라고 있구나 하고 생각도 되고 도움 많이 될거 같아요

좋은 체험 하게 기회주셔서 감사합니다^-^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

체험교재 받으셨네요.
자세한 후기 감사합니다♡
앞으로도 회원님들께 도움되는 체험단 더 열심히 준비할게요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효