Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

빨대컵 추천 : 유비맘 스테인리스 데일리 빨대컵

페이지 정보

작성자 해랑사랑맘 작성일23-07-24 01:40 조회136회 댓글3건

본문

여름, 겨울 필수템 스테인리스 빨대컵!
온도가 중요한 영유아 아이들을 위한 필수템이예요.

이번에 써본 유비맘 스테인리스 데일리 빨대컵은 디자인이 너무 마음에 들었어요.
꼭 크레파스로 그린 듯한 디자인이 마음에 들었어요.

유비맘에는 심플한 디자인의 빨대컵도 있고 이렇게 귀여운 디자인의 빨대컵도 있어요.

유비맘 스테인리스 데일리 빨대컵은"V"형 샘방지 빨대꼭지예요.
아기가 살짝 입구를 물고 빨면 물이 나오는데
처음부터 바로 적응을 하더라구요 ^^

손잡이가 있어서 아기 혼자 잡고 먹기도 편하고
아래로 갈수록 넓은 구조라 안정적이예요.

요즘 외출할 때 빨대컵 필수인데
유비맘 스테인리스 원터치 빨대컵은
아기도 너무 잘 쓰고 좋아해서 저도 만족합니다 ♥

#출산선물 #유비맘 #유아빨대컵
#아기빨대컵 #스테인리스빨대컵 #보온보냉빨대컵
#육아필수템 #유비맘빨대컵 #스테인리스컵

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

너무 예뻐요.

• 서울하랑이…

어머 유비맘 빨대컵 너무 이쁘네요!!축하드려요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효