Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

♥️267차 크베맘 임신축하선물박스 당첨후기♥️

페이지 정보

작성자 아토맘29 작성일23-07-27 02:59 조회144회 댓글1건

본문

안녕하세오!
출산이 D-2 남은 아토맘 왔어요🤰
다가오는 출산을 축하해 주는듯!

267차 크베맘박스 임신 축하 선물 당첨 되었어요🎁

박스를 열자마자 보이는
 엄마 안녕? 이라고 시작되는 크라잉베베 직원분들의 편지
출산이 다가와서인지,
설레면서도 걱정되고 불안한 마음에🥹
요근래 참 우울했었는데..제 마음을 달래주는
크라잉베베 직원분들의 편지가 너무 감동이었어요♥️
감동적인 편지💌와 함께
푸짐하고 다양한 육아용품을 한 번 살펴볼게요!
초보 예비맘은 출산, 육아용품으로 뭐가 필요한지
어떤 용품이 있는지도 잘 모르는데요 ㅎㅎㅎㅎ...

임신축하선물🎁의 다양한 구성품 보면서
와 이런것도 있구나! 하면서 많이 배우기도 하는 것 같아요!!!!!!
1. 유기농 원료 엽산
-> 7월 한정 구성품으로 임산부+임신 준비하시는 분들께 꼭 필요한 제품인 거 다들 아시죵!!!!!♥️
(임신 초기부터 출산 때까지 꼭 필요한 엽산)

2. 순둥이 그린 물티슈 (80매)
-> 출산가방& 조리원 가방 준비물에 아가 물티슈 필수인 것 아시죵!!!! ♥️ 임산부도 신생아도 사용할 수 있는 발진없는 순한 성분의 물티슈

3. 무스텔라 여행용 키트
->샘플 키트 용량이 거의 본품 수준!!! 아가랑 친정,시댁 갈 때나 여행 갈 때 너무 잘 사용할 것 같아요♥️

4.밀리맘 트래블 키트 (워시, 로션)
-> 밀리맘 제품 워낙 성분 순한걸로 유명해서 미리 구비해뒀는데 트래블용 키트로 가지고 다니기 편리하겠어요♥️

5. 글로벌 브랜드 군 기저귀

->뉴본 타입 제품이 세 장이나 들어가 있어서 곧 태어날 아가가 바로 사용할 수 있답니다 !
소모품인 기저귀는 다다익선! 글로벌 브랜드 제품이니 발진걱정도 없겠어요♥️

6. 유트러스 속싸개

-> 출산 준비물인 속싸개를 딱 준비해 주시다니!
병원 준비물이어서 구매해야하나 했었는데 많이 사용하는 유트러스 제품의 속싸개라 믿고 사용할 수 있을 것 같아요🥰

7. 맘스네이쳐 목욕타올

-> 요 제품도 조리원 퇴소 후 직접 아가 목욕 시킬 때 필수품인 것 같아요 ♥️
미리 세탁하기위해 꺼내보았는데 보들보들!
먼지도거의 안 나오고,대나무 아기타올 100%로 소재가 아주 좋아요! 이 제품도 참 잘 사용할 것 같아요.

8.엘림 코리아 (유아 앞치마)

-> 유아 앞치마 생각지도 못 한 제품이라 어디에 사용할까? 서치해 보았어요!
어린이집 준비물로도 필수템이고, 집에서 집콕육아때에도 자주 사용한다고 하더라구요♥️
당장 사용할 제품은 아니지만 있으면 유용하게 쓸 제품이랍니다!

9.코블럭 with Car

-> 구강기 아가들이 물고 빨 수 있도록 만든 안전한 블럭 제품!  영유아들의 욕구를 충족 시켜주는 아주 부드러운 블럭이랍니당
직접 만져보니 정말 연한 블럭이라 아가들이 물어도 아프지 않겠더라구요!  거기에 예쁜 건 덤이네요🥰

10.유비맘 (젖병)

->딱 기본 신생아용 젖병🍼
아직 어떤 젖병이 아가에게 잘 맞을지는 모르겠지만!
완분 예정인 저에게는 다양한 젖병을 사용해 볼 수 있다는 점이 참 좋았어요🥰
아가가 어떤 걸 좋아할지 모르기 때문에! 전부 사서 사용해보는 것도 무리인데ㅠㅠㅠ 유비맘은 많이 사용하는 제품이니 꼭 사용해보고 싶었어요!

11.유비맘 (분유통)

->이 제품또한 완분 예정인 아토맘이 가장 잘 쓸 것 같은 제품인데요♥️ 유비맘 제품 참 좋네요!!!!!
외출할 때 소분해서 다니기 딱 좋을 것 같네요 히히

12. 베베스트 제품
(단호박 쌀죽/ 사르르 옥수수볼)

베이비푸드 전문 브랜드인 베베스트의 두 가지 제품입니다✌️ 아직 출산 전이라 아가가 먹을 수 있는 상황은 아니라서 엄마빠인 저희가 먹어보았는데요!

딱 순하고 건강한 아기 간식의 맛이었어요 !!!
어른 입맛에는 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋ밍밍하지만 아가들은 아쥬 좋아할 것 같아요♥️

제가 받은 크라잉베베 임신축하선물 !
박스를 열자마자 첫 편지에 감동하고, 또 푸짐하고 다양한 임산부를 위한 선물에 한 번 더 감동했어요🥰

소중한 임신 기간을 더욱 행복하게 해주셔서 감사해요♥️ 아기가 태어나면 알차게 잘 사용하도록 할게요!!!!! 감사해요 #크라잉베베

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/jhamys22_br/223167181452?afterWebWrite=true
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘

꼼꼼한 후기 잘 보았습니다.
출산 너무 축하드려요.👍🫶💕💕

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효