Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물 크베맘박스 이렇게 풍성해도 되나요?! 안녕하세…

페이지 정보

작성자 튼튼구름 작성일23-08-03 19:23 조회138회 댓글3건

본문

무료임신축하선물 크베맘박스 이렇게 풍성해도 되나요?!

안녕하세요~

제268차 크베맘박스에 당첨되어 무료임신축하선물 받았어요!

당첨 발표 후 금방 확인절차를 거치고, 금방 택배를 보내주셔서 너무 좋았는데, 이렇게 풍성한 구성 정말 리얼 실화 맞나요? 정말 선물 그 자체였던 크베맘박스 언박싱 시작합니다><

1. 선물 구성
 - 유기농 엽산 < 7월 한정 구성품!!
 - 순둥이 물티슈 (80매)
 - 맘스네이처 밤부 세면타월
 - 유비맘 3단 분유 케이스
 - 유비맘 신생아 젖병
 - 무스텔라 여행용 키트 4종
 - 엘림 유아용 앞치마
 - 코블럭 위드카 10pcs
 - 군기저귀 신생아용 3장
 - 유트러스 매직 속싸개 (신생아용)
 - 베베스트 처음에 단호박 쌀죽
 - 베베스트 옥수수볼
 - 밀리맘 트래블 키트

2. 지금까지 사용한 것들 후기

(1) 맘스네이처 밤부 세면타월
- 와 이건 정말 포장에서 꺼내자마자 너무너무 부드러워서 감탄했어요! 아가 뿐만 아니라 임신 후 예민해진 제 피부에도 좋을 것 같아 추가로 내돈내산 하려고 합니다

(2) 엘림 유아용 앞치마
- 저희 튼튼이가 입으려면 조금 더 시간이 걸리겠지만, 크베맘박스에는 유아용품도 들어있다는 게 참 좋네요~ 나중에 튼튼이가 이 앞치마를 입을 생각을 하니 미소가 절로 지어져요:)

(3) 코블럭 위드카
- 유해성분 없는 블럭이라고 해요. 특히 물고, 빨고, 던지고, 밟고, 누워도 아이들이 다치지 않도록 부드럽고 유연한 소재로 만들어졌다는데, 제가 직접 조립해보니 정말 가볍고 부드러워서 안심이 됐어요

(4) 유트러스 매직 속싸개
- 일명 "기적의 속싸개"라고 하더라구요! 아직 엄마 뱃속에 있는 튼튼이 대신 젤리캣 친구가 먼저 입어봤는데, 아가를 폭 잘 감싸주고 면도 부드러워 튼튼이도 좋아할 것 같아요

(5) 베베스트 옥수수볼
- 튼튼맘이 먼저 먹어봤어요>< 간이 세지 않은데 고소하고 적달히 달달한 게 아이들이 정말 좋아할 것 같아요! 옥수수밀, 메이플시럽, 현미, 대두유, 설탕까지 유기농으로 들어갔다고 하네요!

진짜 이렇게 풍성한 선물을 보내주신 크라잉베베 너무너무 감사합니다! 크베 유저분들은 꼭 도전하셔서 많은 분들이 받아보셨으면 해요~

* 커뮤니티에 임신/출산 글을 꼭 1회 이상 작성하셔야 해요! 공지 보니 이 부분을 놓치시는 분이 많으신 것 같더라구요ㅠㅠ

* 당첨이 어플 내 쪽지&공지로만 공지되므로 반드시 당첨일에 확인 후 담당자 이메일로 회신을 해주셔야 해요!!

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페
#마이카인드 #순둥이 #맘스네이처 #유비맘 #무스텔라 #엘림 #코블럭 #군기저귀 #유트러스 #베베스트 밀리맘
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

임신축하선물 너무 근사하네요
당첨 되신거 축하드립니다🎉🎉

• 축뽁이맘

너무너무 축하드려요 알찬 구성 너무 좋지요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효