Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

미베엑스포스크랩이벤트 당첨선물왔어요~^^ 오기는 저번주에왔는데 …

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일16-10-19 11:16 조회2,489회 댓글13건

본문

미베엑스포스크랩이벤트 당첨선물왔어요~^^
오기는 저번주에왔는데 정신없다보니 이제야올리네요ㅎㅎ

감사합니다~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뱃살공주❤

오~~축하합니다

• 달달토리태…

뱃살공주❤ 감사합니다~~^^

• 지강강지맘…

우와대박

• 달달토리태…

hj4121 감사해용~~~^^

• 지강강지맘…

달달토리♡ 축하드려요. 저도애기용품한번받아보고픈데 젤좋은게물티슈. ㅎ

• 달달토리태…

hj4121 저두 요런건첨이예요ㅋ매번로션만..ㅋㅋ

• 지강강지맘…

달달토리♡ 오호.애기가복덩이인가봐요

• 달달토리태…

hj4121 그러게요ㅎㅎ저도놀랐어요ㅋ

• 지강강지맘…

달달토리♡ ㅎㅎ자주온다는게 잘 안되는데자주와봐야겠네요. ㅎ

• 달달토리태…

hj4121 더큰복이오실꺼예용~~!!

• 지강강지맘…

달달토리♡ 아잉. . . 감사드려요

• 크베지킴이

보내드린 선물 맘에 드셨는지요?
앞으로도 즐겁고 유익한 이벤트 많이 준비할게요~ 후기 감사합니다♡

• 달달토리태…

크베지킴이 넘잘받았어요~~~~^^좋은이벤감사해요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효