Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

8월달 소통왕 달성 상품이 오늘 도착했어요~♡ 박스 사이즈도 엄…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일23-09-15 15:16 조회127회 댓글6건

본문

8월달 소통왕 달성 상품이 오늘 도착했어요~♡
박스 사이즈도 엄청 크네요~^^
소미가 자기꺼인줄 아는건지 너무 좋아하네요~ ㅎㅎ

지금 집은 너무 좁아서 당장 사용은 못하고 천안집에 가서 잘 사용할게요~♡♡
크베 삼촌~ 소통해주신 크베 맘님들~
너무너무 감사합니다~🤗❤️💕
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

소미가 넘 좋아하네요 ㅎㅎ 축하드려요~~

• 소미엄마

썰2 같이 소통해주셔서 받게 되었네요~ 감사합니다~^^

• 아이가넷맘

소미가 엄청 좋아하네요^^

• 소미엄마

아이가넷맘 저기에 잘 앉아있어주면 좋겠어요~^^

• 아이가넷맘

소미엄마 커서 밥 먹을때도 필요하니 잘 쓸거에요^^

• 소미엄마

아이가넷맘 남편이 편하게 사용하겠어요~ ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효