Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요. 그랬쩡입니다. 크베맘박스 274차 수령후기입니다 …

페이지 정보

작성자 그랬쩡 작성일23-11-03 09:12 조회127회 댓글2건

본문

안녕하세요. 그랬쩡입니다.
크베맘박스 274차 수령후기입니다

#무료임신축하박스

출산 전후 산모들을 위한 알찬 구성으로 꽉찬
크라잉베베 임신선물박스는 진짜 당첨되고 싶었는데요.

임산부와 생후 100일 이내 신생아 산모까지 모두 통틀어
선정 인원이 20명 밖에 되지 않았기 때문에
솔직히 기대는 안하고 있었거든요.​​

혹시나 해서 들어가본 크라잉베베 쪽지함에
당첨 소식이 있어서 너무 기뻤어요 :)​

* 당첨자 소식은 앱 쪽지로 안내해주니까 발표날짜에 맞춰 확인 필수랍니다.

대신 모집기간이 짧고 다음 날로 당첨자 발표도 빠르기 때문에 예비맘들부터 출산맘까지 응모 꼭 해보셔요!!

다음은 혹시 내가 될지도 모르니까요.
저는 항상 그런 마음으로 응모한답니다.

​블로그에 구성내용 포스팅해놨어요 ♡
https://m.blog.naver.com/great_jjeong/223252689239
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베매니저

안녕하세요 회원님 :)
센스있는 후기글 작성 너무 감사드립니다ෆ・ᴥ・ෆ

• 찰떡맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효