Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 드디어 크베맘박스 받았어요? 첫째 때 받고 거의 8년?만…

페이지 정보

작성자 블리맘 작성일24-01-04 16:39 조회70회 댓글1건

본문

저도 드디어 크베맘박스 받았어요🩷

첫째 때 받고 거의 8년?만에 다시 당첨의 기회가 온 것 같아요!
늦둥이로 선물같이 찾아온 셋째 덕분이겠죠?

역시 여자라면 좋아하지 않을 사람이 없을 핑크색박스부터 백점이구요:)

구성 하나하나 허투로 대충 넣지 않고
꼭 필요한게 뭐가 있을까 고민하고 넣은 흔적이 고스란히 느껴짐에 감동 받았습니다

꼭 필요한 젖병부터 외출시 편하라고 분유케이스
그리고 목욕 때 쓰라고 목욕타올부터 재울 때 도움주는 속싸개!
여행 때나 짧은 외출할 때도 너무 유용할 트래블키트!
아이한테 맞을지 모르니 선뜻 본품 바로 사기 그런데 샘플겸 먼저 사용 해 보면서 테스트할 수 있으니 너무 좋은 것 같아요😍

그 외 국민 코블록과 국민 물티슈 순둥이
유아용 젤리와 과자까지!

하나도 버릴 것 없는 구성으로 오로지 임산부만을 위해 더욱 즐거운 육아가 될 수 있게 도움주신 크라잉베베께 다시 한번 감사드립니다🙏🏻🍀💚

https://www.instagram.com/p/C1q4dctvDwt/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

무지갯빛 인형 정말 특이하네요 당첨 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효