Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

첫째후 8년만에 둘째가 태어났네요~~ 엄마의 귀차니즘에 태아보험…

페이지 정보

작성자 나는엄마다 작성일16-10-22 11:04 조회2,387회 댓글2건

본문

첫째후 8년만에 둘째가 태어났네요~~
엄마의 귀차니즘에 태아보험 가입시기를 놓치고 고민하던중 보험이벤트를 보게되어 신청했는데 신미정상담사님이 너무나 쉽고 편안하게 상담하주시더라구요~^^
그리고 보험은 가입후 관리가 중요하잖아요 상담 하다보니 8년전 첫째때 든 그 업체더라구요~ 그만큼 유지관리를 잘하는거라는 믿음이 더들었어요
그리고 상당사은품으로 받은 고래식판 사실 기대하지 않았는데 튼튼하고 미끄럼방지도 되어있더라구요
둘째아이보험가입도 일사천리 신속정확하게 처리 해주시고 한시름 놓았답니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 사랑해❤

축하해요~

• 태아넷

크라잉베베를 통해 아기보험 준비해주셔서 너무 감사합니다^^담당자에게 문자주시면 후기물티슈 이벤트도 진행해드릴께요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효