Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요.. 진심이 담긴 문구.. 감동입니다.♥️♥️♥️. 핑…

페이지 정보

작성자 다다맘 작성일24-03-29 16:41 조회30회 댓글1건

본문

안녕하세요..
진심이 담긴 문구.. 감동입니다.♥️♥️♥️.
핑크색 박스 너무나 이쁩니다.잘 보관하겠습니다
밀리맘은 샘플을 써봤는데 냄새도 좋고 보습도 좋고 아이들을 생각하는 밀리맘 .. 추천합니다.
유트러스 아기용품..말모~
정말부드럽고 신축성
엘림 앞치마도 디자인도 이쁘네요..
색상도 화려하고 아이가 인싸가 될거 같아요
무스텔라 정품  같은 샘플..우리 아이 피부를 위해 ..꼼꼼히 발라볼게요.
눈꽃팜 딸기맛 7세 언니가 잘 먹었습니다.
젤리도 한입 먹더니 맛있어..한마디 했습니다.
​유비맘 젖병<ppsu소재>이죠.
신생아에게 필수품 🍼 감사합니다.
분유 나누는 케이스까지 세심하십니다.
밀리맘은 로션과 워시 세트
코블록은 입에 물고 놀아도 되고
  말랑해서 아이들 창의력에서 좋습니다..
닥터클러브 치약은 처음입니다.잘 사용하겠습니다.
순둥이 물티슈는 유명하죠.두툼하고 부드럽고 저자극인 물티슈 이죠.. 소중한 우리 아이 피부 지켜줘..
8년만에 다시
받은 크베맘 박스.
무료임신축하선물
크베맘박스 잘 ~~받았어용♥️

크베는 매달 무료 포토북과
울음분석기능 어플이 있어요.
그리고 다양한 이벤트도 있습니다.두드림 산모교실
경품 당첨이라 더욱 기뻐요..
두드림 &크베 감사합니다...
이번 주말은 정말 기분좋게
잘 보낼수 있을거 같아요..
모두 주말 잘 보내세요..

#무료임신축하선물#임신축하선물#출산산모선물#임신선물#산모출산선물#크라잉베베#크베#크베맘박스#핑크#크베맘카페#후기

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…

우와 푸짐하네요
당첨을 축하드려요🎉🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효