Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

무료임신축하선물, 크베맘박스 받았어요♡ 저도 드디어 크베맘 박…

페이지 정보

작성자 베리베리로… 작성일24-04-08 19:49 조회19회 댓글0건

본문

무료임신축하선물, 크베맘박스 받았어요♡

저도 드디어 크베맘 박스 받았어요!
처음 크라잉베베를 알게 된게 1년전인 작년 첫째 찬이때
아기가 우는데 해석해주는거 있었으면 좋겠다해서 찾아보다가
알게된 크라잉베베 #울음해석 그리고
매달 #무료포토북 차곡차곡 추억 쌓기
둘째 임신하고 열심히 신청해본 임신축하선물 #막차탔어요

#택배도착📦 하자마자 관심보이는 찬이
박스오픈하자마자 #원픽 #코블록 #위드카
바로 뜯어서 자동차 만들어주니 부릉부릉 잘가지고 놀아서 뿌듯!

하지만 관심은 바로 다른곳으로 😂
바로바로 #베베스트 #눈꽃팝 뜯어주니 바로 입으로 쏙쏙!
요즘 일반과자 먹어서 아기과자안먹었는데 너무 잘먹어서 신기했어요! #아이젤리 있었는데 없어졌어요 😂
뜯어주니 하루만에 #순삭흡입

#유트러스 속싸개 빨래해서 바로 다음날 둘째 한이해줘봤는데
속싸개가 집에 종류별로 있는데 찍찍이가있어 넘 편하더라고요.
아기도 편한지 얌전히 있어줘서 빨래하고 마르면 매번 사용했어요!

#유비맘 신생아젖병 첫째 찬이때도 유비맘 젖병 사용했어가지고
 너무나 익숙했고 이미 첫째때 사용했기에  믿고 사용할 수 있는 제품인데 한이도 잘사용해주네요! 쭉 유비맘 젖병사용할꺼같아요!

한이 예방접종이랑 영유아검진1차으로 #첫외출 짐싸기에도 빠지지 않는 유비맘 3단분유케이스 #순둥이물티슈
2단은 분유 1단은 찬이 과자로 가방공간을 알뜰하게 이용하기!

#밀리맘 트래블키트 아기가 손에 잡기에 좋고 스스로 뚜껑열어서 사용가능해서 가지고 다니면서 데일리용으로 사용하기 좋더라고요! 발림성도 좋고 향도 좋은데 심지어 순한 비건화장품으로 믿고 쓸수있어 더 자주 발라주게 되더라고요.

#무료임신축하선물 #임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스🎁 #크베맘카페

https://www.instagram.com/p/C5f1R8hRETI/?igsh=OWhrMTI4ODZqdGVx
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효