Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 박스 이벤트 당첨 필요한 것들만 쏙쏙 ♥ 너무너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 제또맘 작성일24-04-14 21:47 조회24회 댓글1건

본문

안녕하세요 크베맘 박스 이벤트에 당첨되어
크베맘 박스를 받아봤는데 상자부터 취향저격 이네요 ♥
핑크색 박스 넘나 예쁘구요
임신을 축하해주셔서 정말 감사합니다
유트러스 싸개는 찍찍이로 되어서 사용하기 편할 것 같아요!
소재도 너무 좋고 부들부들해서 태어나는 아기를 위해 미리 세탁 해두고 바로 사용하려고 해요 ㅎㅎ
 물티슈는 조리원 준비물이라서 조리원에 가져가려고 해요
닥터클러브 치약은 처음 사용해보는데 양치 잘해서 잇몸 관리 잘 할게요
 무스텔라 여행용키트랑 기저귀 발진 크림까지 없는게 없네요
정말 필요한 것들만 쏙쏙!!!
순둥이 물티슈 케이스도 너무 귀여워용 두툼해서 잘 사용 할 듯 합니다
젤리와 눈꽃팜 딸기맛은 아기가 아직 태어나지 않아서 제가 잘 먹을게요ㅎㅎ
엘링 앞치마는 아가가 조금 더 크고 미술 놀이 할 때 하면 좋겠네용
맘스네이처 아기 수건도 너무 필요했는데 사용해보고 좋으면 더 주문해야겠어요!
젖병과 분유케이스도 잘 사용할 것 같아요
크베맘 박스 구성이 너무너무 알차고 출산 선물로 딱이에요
감사합니다 잘 사용할게요~

https://www.instagram.com/p/C5vln8UPvee/?igsh=MWQ3c2JtdG55cHlocg==

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

치약 쓰고 있는건데 엄청 좋지요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효