Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

재무교육 10강 퀴즈 당첨 랜덤박스^^ 랜덤박스안에는 수분 크…

페이지 정보

작성자 뱃살공주❤ 작성일16-11-05 17:54 조회2,332회 댓글6건

본문

재무교육 10강 퀴즈 당첨
랜덤박스^^

랜덤박스안에는 수분 크림과 2017년
달력이 들어있었어요.
(달력을 보고 아...벌써 2016년이 끝나 가는구나ㅠ)

앗!편지도
근데...우리 힘센 딸이 찢어서ㅠㅠ
다 읽긴했어요.
"행복은 절대적이 아니고 상대적"
정말 좋은 말씀 감사드려요~~

랜덤박스 정말감사합니다^^

매회 선물이 팡팡하니
다른 맘님들도 재무교육 시청
추천드립니다?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비야맘

수분크림은 엄마선물일까요?~^-^ 유용한선물만 랜덤으로 보내주셨네요~~ 축하드려요!!~

• 아림채영맘

맘님도 당첨 축하드립니다^_^ 즐거운 저녁 되세요

• 뱃살공주❤

단비맘❤ 아림채영맘 같이 방송 듣고
반가웠어요^^
앞으로도 계속 만나요.
감사합니다~~

• 둘다건강하…

수분크림도 좋고 편지글이랑 달력도 좋네요.축하드려요^^

• 뱃살공주❤

건강하고예쁘게♡ 감사합니다^^

• 뱃살공주❤

행복은 절대적 상대적  바꼈는데
이제봤어요ㅡㅡ
내용 수정 안되고 아 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효