Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

예전 다른곳에서 태아보험을 들다가 마음에안들어서 해약한후 아기를…

페이지 정보

작성자 이뻐죽게써… 작성일16-11-07 09:01 조회2,435회 댓글5건

본문

예전 다른곳에서 태아보험을 들다가 마음에안들어서 해약한후 아기를낳고 어린이보험 어디가좋을까고민하다 현대해상 무배당굿앤굿 보험이 좋다하여 알아보다 자주애용하는 크베에 있어서 상담신청하고 김소영매니저분께 상담을받고 가입하게되었어요
친절하게상담해주시고 토욜 저녁에 택배로 계약서랑 고래식판두같이 왔네요 좋은보험을 든거같아 기분이좋네요 너무감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소율엄마

저두거기 김소영매니저에게 가입했어여^^

• 김소영01…

서우마밍님~ 소중한 후기 감사드려요~
해지하고 가입하신 만큼 더더욱 믿음가는 담당자가 되도록 노력해야겠네요^^
저를 믿고 가입해주시고 맘에 드신다고 하니 제가 더 기분이 좋아지네요^^
앞으로 다른 문의사항 있으시면 연락주시구요~ 물티슈 신청해드릴께요~

• Ma줌마✌

저도 이 보험인데... 혹시 얼마에 드셨어요??.....

• 이뻐죽게써…

65000원정도에 들었어요~

• Ma줌마✌

서우마밍❤ 헙!! 같은 상품인데........ 저는 8만원대로 시작해서 이제 6만원대로 떨어졌는데....ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효