Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

재무상담 이벤트 후기용~ 제 촬영기술 우선 양해부탁드립니다~ …

페이지 정보

작성자 율맘♡ 작성일16-11-15 14:39 조회2,631회 댓글1건

본문

재무상담 이벤트 후기용~

제 촬영기술 우선 양해부탁드립니다~
매달 알게모르게 나가는 지출때문에
스트레스 꽤 많이 받았는데여~
모든 주부들 고민거리가 아닐가 싶어요..
재무상담이라고 해봐야..내가 절약하면 되지라는 마음이었지만 한번 상담이라도 받아보자는 마음으로 오늘 직접 뵙고 상담받았더니 마음이 바뀌었네요~
너무 큰 도움이 되었어요~ 저렇게 사은품도 더 챙겨주시고.. 비록 딴데서 가입한거지만 태아보험 비롯하여 상세하게 체크도 해주시고... 중요한건 알게모르게 낭비가 된 부분들이 눈에 보이더라구요.. 덕분애 조금더 알뜰주부가 될수 있는 도움을 많이 받았습니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성일엄마

재무상담 후기요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효