Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

어제 배송도착해서 얼른세탁하고오늘처음써요ㅋ 유트러스바디필로우♥ …

페이지 정보

작성자 귀요미정우… 작성일16-12-02 15:06 조회2,412회 댓글4건

본문

어제 배송도착해서 얼른세탁하고오늘처음써요ㅋ
유트러스바디필로우♥
저희정우는 눕혀놓으면 혼자 낑낑 힘주다가 우유가넘어오는지 꼴깍삼키면서 많이울거든요ㅠ
그래서 샀는데..u자모양으로하니 또낑낑대고.. n자모양으로하면.. 역류때문에옆으로재우고싶은데  자세가상당히 불편해보이구 똑바로눕히면 낑낑대가 우유올라와서 행여질식할까봐 겁나서요 어떤자세가좋을까요??ㅋ
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤도블리❤

잠자는모습 넘이뻐영~~

• 귀요미정우…

도블리 아감사합니다~^^

• 다원솜♡

저도 어제 받아서 세탁하고 써봤는데
답답한지 낑낑ㅜㅜ u자 n자 전부 다 낑낑ㅜ
그래도  버둥거리면서 깨는 거 줄이려고 n자로 쓰고 있어요~

• 귀요미정우…

다원솜♡ 저는 좀더크면 다시써보려구용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효