Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베로 통해 태아보험♥넷에서 딸래미 보험을 넣엇어요 상담…

페이지 정보

작성자 ♥이쁜우리… 작성일16-12-03 15:13 조회2,454회 댓글5건

본문

크라잉베베로 통해
 태아보험♥넷에서 딸래미 보험을 넣엇어요 상담도 잘해주시고 신미정 매니저님 친절하세요 오늘 사은품도 많이 보내주셨네요
손수건. 고래식판 . 물티슈 보내주셨네요 감사합니다 딸래미 보험 잘부탁드려요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥이쁜우리…

안심이 되고 걱정이 풀렸어요 !!!맘님들 보험 아직 이신분 신청 해보세요!!!

• 이똘망

• 태아넷

은아님~아기보험 가입 너무 감사드려요^^궁금하신 사항은 언제든 연락주세요 ^^ 담당자에게 문자보내주시면 후기뮬티슈 한박스도 보내드릴께요^^

• 신미정

채은어머님~~소중한 후기도 감사드리고 상담과 가입이 만족하셨다니 저두 기분이 좋아요~~가입만이 아닌 담당자로서 불편하지 않게끔 하도록 하겠습니다~믿고 가입해주셔서 감사드리고 늘 행복 가득하세요^^

• ♥이쁜우리…

감사합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효