Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

후기 넘 늦어져서 죄송해요. 빼빼로 데이가 언젠데^^;;; 이…

페이지 정보

작성자 수뚜니 작성일16-12-03 16:24 조회2,328회 댓글0건

본문

후기 넘 늦어져서 죄송해요. 빼빼로 데이가 언젠데^^;;;
이벤트가 재밌었어요. ㅂ은 박보검, ㄱ은 공유인것 같아 고민안했고 ㅇ이랑 ㅈ이 문제였는데 제 주위 사람들이 한창 다 이준기 좋아하던 때였거든요. 그래서 ㅇ은 이준기일것 같았어요. ㅈ은 조정석 하고 싶었는데 온갖 댓글에도 불구하고 정답자가 없대길래.. 아 그럼 뭔가 오래도록 불변의 사랑을 받는 그런 사람인가보다..(예를들어 전 강동원 10년 팬이거든요)  싶어서 조씨중에 고민좀 하다 갑자기 예전 뮤지컬 보던거 생각나면서 조승우가 번쩍 스쳐지나가더라구요. 지금 생각하면 신내린 순간... 정답이 궁금했었는데 당첨알림받고 나하나 정답자라는거 확인하고 어찌나 기분이 좋던지요^^ 수능이나 전국1등 이런거 좀 해보지..ㅋ
암튼 하루종일 기분좋은 하루였습니다. 요즘 애들이 아파 병원에 입원했는데 아이러니하게도 그토록 찾아헤맨 gs편의점이 약국옆에 있네요. 기분 전환했어요. 감사합니다.^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효