Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

워킹맘수아뭉❤님께 드림받은고무신과애들간식 고무신은 넘이쁘고 이…

페이지 정보

작성자 딸셋아들하… 작성일16-12-07 19:00 조회2,244회 댓글10건

본문

워킹맘수아뭉❤님께 드림받은고무신과애들간식  고무신은 넘이쁘고 이리애들간식까지 ...역시 크베어머님들은 센스쟁이에 맘씨도 이쁘신것같아요 감사히 잘먹이고 이쁘게 신길께요 ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유비❤마미

우왕♡ 이뻐요♡
저흰아직ㅜ안왔네요?

• 딸셋아들하…

유비❤ 저는 오늘받았어요  고무신 너무이뽀요  저희딸들이 서로신겠다고 싸워서 저건 못신는거야 장식품이라고 했네요

• 유비❤마미

예쁜가시나 딸들이 이뻐요ㅣ♡

• 딸셋아들하…

유비❤ 감사합니당

• 윤남매맘(…

유비❤   인천쪽은 물량이 많아서 늦을수도 있다고 하네요ㅠ내일 갈듯해요♡

• 윤남매맘(…

언니가 푸짐하게 담아서 보내줬네요♡♡

• 유비❤마미

워킹맘수아뭉❤ ㅎㅎ 이쁘니까
많이 기다릴수 있어요♡
어제 배송예정이라 떴는데ㅠ
여기 기사님이 밤 12시되서 오실때도 있거든요ㅠ 언제든
기다릴수 있어요♡♡

• 삼공주맘♡

예쁜가시나 여기 이벤트후기방이예요 맘님~~~  고무신 이쁘죠 요거 저희집에도 있는데 진짜 솜씨좋아요 ~^^

• 딸셋아들하…

워킹맘수아뭉❤ 네 푸짐하니 보내주셨네요 감사합니다

• 딸셋아들하…

삼공주맘♡(깽이님) 그러네요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효