Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

순둥이체험이벤트에 당첨되어서 무지 기분이 좋아요~퓨어워터물티슈사…

페이지 정보

작성자 귀염둥이하… 작성일16-12-09 21:52 조회2,311회 댓글6건

본문

순둥이체험이벤트에 당첨되어서 무지 기분이 좋아요~퓨어워터물티슈사용중이었는데 이번에 순둥이물티슈 온거 사용해보니 부드럽고 내용전혀없고 깔끔해서 사용하기 좋아요~엠보싱타입이라 좋은것 같애요^.^앞으로 순둥이로 물티슈 사용해야겠어요ㅋ잘쓰겠습니다~~감사합니다~.~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달달쁨

축하드려요~순둥이 물티슈 좋더라고요~저는 보라색쓰는데 색깔에 무슨 차이가 있는지 궁금하네요^^

• 귀염둥이하…

저희도 보라색물티슈 썻엇거든요 근데 보라색물티슈하고 이번에 당첨된 물티슈 보니 냄새가 다르더라구요 보라색물티슈 냄새는 약간 한약?같은 냄새나는데 이번에 당첨된 물티슈냄새는 전혀그런게  없고 깔끔하고 부드럽더라구요 ㅎ

• ❤기욤둥2…

보라색은 라임오일 들어가있어용 ㅎㅎ 라임향난다는~ 그래도 뭔가무향이더 안심돼요 ㅎㅎ

• 귀염둥이하…

❤기욤둥2하봄이❤ 저희 신랑은 약간 약같은 냄새 난다네요 ㅋ  보라색물티슈하고 분홍색?물티슈하고 냄새부터가 다르더라구요 ㅎ

• 귀염둥이하…

더 부드럽구요~ㅋ

• 귀염둥이하…

뒤 후기중에  내용전혀없고➡냄새전혀없고로 고칩니다;;  오타낫네요 ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효