Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 달력모델 당첨~~? 기다리고 기다리던 달력과 럭키박스…

페이지 정보

작성자 유민아민사… 작성일16-12-10 20:07 조회3,165회 댓글9건

본문

크라잉베베 달력모델 당첨~~?
기다리고 기다리던 달력과 럭키박스가 도착했어요.
아가랑 함께 두근두근 개봉~~!!ㅋㅋㅋ

유민이도 유민이선물인걸 눈치채고 더 좋아했어요. ㅎㅎ

달력속에 자기 모습을 보고선 활짝 웃네요.?
9월달 모델이 된 유민이 너무 예쁘고 사랑스러워요~~?

달력감상 후 선물 꾸러미 짜잔~~
바디필로우, 수면잠옷, 물티슈, 샴푸, 유산균, 면봉, 방석에다가 엄마선물로 아이크림이랑 건강식품까지 ~~~~깜놀 ㅋㅋㅋ?

엄마까지 챙기는 센스 ♡♡
거기에 손편지까지 주셨어요~~

달력모델에 당첨된 것도 기쁜데 이렇게 다양한 선물을 보내주시다니 감동입니다.♡^^♡

유민이와 평생 간직할 예쁜추억하나가 생겨서 너무 행복합니다.
좋은 추억 만들어준 크라잉베베에 감사드리고 앞으로도 엄마와 아가들에게 기쁨주는 이벤트 많이 열어주세요~~~☺

https://www.instagram.com/p/BN1Wv7igVhP/

http://m.blog.naver.com/skyjhn0906/220882794163
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 분홍사자

아.9월호 모델이군요.  아가 웃는모습이 너무 예뻐요.
저는16년 12월 아가엄마에요

• 유민아민사…

분홍사자 축하드려요 ㅎㅎ 감사합니다.^^

• 분홍사자

사랑해유민아 웃는모습이 진짜 사랑스럽네요.  저도 모델당첨된것 축하드려용

• 탄탄❤

어머나 활짝웃는모습 예뻐요. 축하드려용~

• 유민아민사…

탄탄❤ 감사합니당^^

• 서연마미

저곳은 아울렛?!ㅋ웃는 모습이 너무 이쁘네요ㅋ

• 유민아민사…

서연마미 네 아울렛이요 ㅎㅎ 감사해요 ~~

• 크베지킴이

크베박스 잘 받아보셨는지요?^^
오래 기다리신만큼 열심히 준비해서 보내드렸어요~
달력을 보며 즐거워하는 아기를 보니 운영진도 행복합니다.
후기 감사드리고 연말 잘 보내세요♡♡

• 유민아민사…

크베지킴이 네 감사드립니다.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효