Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드디어 기다리고 기다리던 크베달력과 선물이왔어요~~~ 작년 …

페이지 정보

작성자 재형이엄마 작성일16-12-10 23:20 조회3,112회 댓글4건

본문

드디어 기다리고 기다리던  크베달력과 선물이왔어요~~~

작년 달력모델뽑을때도 응모했었는대  그땐  안타깝게  탈락되서 사진이  아쉽다고 표지에 실어주셨었는대
그것도 정말  추억되고 좋았었거든요!

이번엔  3월달에  실리게  되서 너무 좋아용~~♥♥
뽑아주셔셔  진짜진짜 감사합니다.
더군다나 우리애기  생일또한 3월달이라 더 뜻깊은거있죠~~~^^

럭키박스  또한  양손무겁고 알차게  보내주셔셔    감동  그자체였어요~

내년에도 또 노리면  너무 욕심쟁이일까요  ㅎㅎㅎㅎ

https://story.kakao.com/bar9ni/hQ0npvvzQbA

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃보다준서…

사진 진짜 이쁘게 나왔네용~♡

• 재형이엄마

꽃보다준서❤ 감사합니다~~남편이  노력을 많이했어요  ㅋㅋㅋ

• 유비❤마미

우와~부러워요?

• 크베지킴이

잘 받아보셨는지요?^^
감사하는 마음 가득담아 보내드렸습니다.
올 한해 잘 마무리 하시고 내년에도 크베와 함께 해주세요~ 후기 감사합니다♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효