Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

엄마 이게 뭐예요 ㅎㅎ 이제 이유식 준비를 하던찰라 부스터에 대…

페이지 정보

작성자 혜빈맘87 작성일15-06-01 10:19 조회3,748회 댓글2건

본문

엄마 이게 뭐예요 ㅎㅎ
이제 이유식 준비를 하던찰라 부스터에 대한 관심으로 검색을 하게 되었죠!!!
아무리봐도 범보멀티시트만큼 눈에 들어오는게 없더라구요
그때부터 검색 또 검색!!!
너무 갖고싶어서 신랑 월급만 기다리다 이벤트한다길래 도전!!했는데 이렇게 좋은 기회가 저에게도 왔네요ㅜㅜ

후기를 빨리 쓰고싶었는데 좀더 써보고 도움이 되실까하고 리얼후기 썼습니다
http://m.blog.naver.com/cbjjun/220376244566

결론은 역시나 만족스런 제품이었다는거~~
강추드려욤~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

두번의 시도끝에 받으셨다니~
너무 좋아해 주시고 동영상까지 넣은 후기 남겨주셔서 운영진으로 무한 감사드려요♡
앞으로도 더욱 노력하는 크베 되겠습니다!

• 혜빈맘87

크베지킴이   정말 좋아요~~ 역시 두번 도전하길 잘했어요 계속 사용하는데 역시만족스러워용 제가 체험한것중에 젤맘에 드는 제품이라고 단언합니당!! 후잉 제 지인들은 다 이거써요 제추천으로~~ 둘째도 요거 쓰려구용^~^좋은제품 체험하게 해주셔서 감사해요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효