Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨과 함께한 행복한 시간이었네요^^ 윤성환님~ 볼매남이세요ㅋ…

페이지 정보

작성자 꼬꼬사랑 작성일16-12-29 14:39 조회2,507회 댓글5건

본문

크베맨과 함께한 행복한 시간이었네요^^
윤성환님~ 볼매남이세요ㅋ
난타, 가수, 영화배우까지..
엄지척^^
네비게이션은 정말 둠칫둠칫ㅋㅋ
오늘 본방사수분들 기억해주세요^^
전 윤선욱입니다ㅋㅋ
첫방이라 어색하시다셨는데 흥미진진했구요~
시간이 너무 금방갔어요ㅠㅠ
독박육아 중의 오아시스였네요~
유쾌하고 즐거운 방송ㅋ
음악까지 함께하는 고품격방송~
손바닥으로만 했을뿐인데도 흥돋는 난타~ 감사합니다ㅋ
아가 재우고 해봐야겠어요~:)
빨리 정규편성이 되는 그날을 기대합니다^^
행복한 연말되시고 새해 복 많이 받으세요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬꼬사랑

• 지강강지맘…

담달에도 함께해요

• 유이나

저도 막판에 하트를 마구마구ㅋ

• 맥가이버팩…

윤선욱님안녕하세요 맥가이버입니다^^ 좋게봐주셔서감사하구요 다음방송에도 멋지고 유쾌한 댓글부탁드립니다

• 꼬꼬사랑

맥가이버팩토리   우와~ 댓글까지^^ 감사합니다ㅋ 행복한 연말되시고 새해복 많이 받으세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효