Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오늘 처음으로 이렇게 크베와 맥가이버님과 소통했습니다ㅋㅋ 이런 …

페이지 정보

작성자 유이나 작성일16-12-29 14:50 조회2,660회 댓글10건

본문

오늘 처음으로 이렇게 크베와 맥가이버님과 소통했습니다ㅋㅋ
이런 방송은 또 처음이라 신선하고
너무 재밌고 좋네요!
중간중간 이벤트도 하셔서 선물도 많이 나눠주시고..
(저 나이 먼저 맞췄는디..ㅋㅋ)
그래도 저의 댓글 읽어주셔서 너무 감사했어요!
라디오에서도 읽혀본적 없는 저의 댓글을 읽어주시니 가슴이 콩닥콩닥ㅎㅎ
이런게 바로 본격 소통 방송이군요!
뮤지컬, 가수, 연기...
다재다능한 맥가이버님!
아아.. 그래서 만능이라 맥가이버군요!
이야! 짝짝짝!!
마지막까지 하트 무지하게 날린 니햐햐가 저에용ㅋㅋㅋ
다음번 마지막 목욜 방송도 기대하고 있겠습니다 !
응원하고 기다리겠습니당! ^ㅁ^
이제 예정일이 5일밖에 안남아서
그때는 아기랑 함께 방송을 보게되겠네요ㅎㅎ

+) 아가야~ 니가 배속에서 트롯트 들었던 아저씨가 저분이란다ㅋㅋㅋ

오늘 방송 재밌었구욤 담에 또 뵈용~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지강강지맘…

ㅋㅋ제이름이왕창.담달에도봐요

• 이게내닉넴

앗 제이름도 들어있어서 소심하지만 일케 끄적끄적 ㅋㅋ

• 유이나

지강강지맘(hj4121) 출산하고 아기랑 함께 할게욤ㅎ

• 유이나

이게내닉넴 오늘 다 이름불러주셔서 너무 좋았어욤ㅎ

• 이게내닉넴

이런얘기글치만 인원이 작다보니 불려지는 횟수가 많아서 기분좋더라구요

• 유이나

이게내닉넴 저두요.. 이런기회가 흔치않아서..ㅎㅎㅎ

• 이게내닉넴

유이나 그래도 50명넘어 뮤지컬도 봐보고싶네요 하하핫

• 지강강지맘…

유이나 아하 출산.  ,네 조리잘하시고 좋은소식올려주세요.

• 맥가이버팩…

안녕하세요 유이나님 맥가이버입니다.출산이 얼마남지않으셨다고 하시는데 태교에는 별무리가 없으셨나요??^^즐거우셨다니다행이구요 담방송땐 아기와같이 시청부탁드립니다.아!!순산하세요ㅋ

• 유이나

맥가이버팩토리 ㅋㅋㅋ애도 즐겁다고 뻥뻥차고 즐거웠어욤ㅎ 담달은 아기와 함께 참여할게욤! 여러 맘카페에 전파하고 있으니 담달에 50명 돌파 기대해보겠습니다! :-)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효