Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베 맥가이버님~~!! 처음이라고 하셨었는데 처음 하시는것 치…

페이지 정보

작성자 유지니아빵 작성일16-12-29 15:53 조회2,710회 댓글9건

본문

크베 맥가이버님~~!!
처음이라고 하셨었는데
처음 하시는것 치고는 너무매끄럽고 순조롭게 재미있게 방송봣네요.
한시간이라는 시간이 어떻게보면 긴 시간일수도 있는데 금방 지나가버렸어요. 마지막엔 손가락 하트도! 누가보면 돈세는줄..ㅋㅋ
크베 방송 너무 재미있어요.
그리고 센스있으신분들에게는 덤으로 좋은 선물들 까지~~!! 크베맨님 도 잘 주시지만 크베관리자님도 화끈하게 팍팍~~!!! 덕분에 생일에 즐거운방송 봤네요ㅎㅎ
방송은 매월 마지막주 목요일 오후1시30분!!!!
페이스북에서 크라잉베베 검색후 많이 찾아주세요~~~~!!! ^^♡
방송알람 받기도 있답니다~~!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡또치맘♡

아 파파한분님?ㅋㅋㅋ 한화부처?ㅋㅋ즐거웠어요^^

• 유지니아빵

또치맘❤ 옙ㅋㅋ한화부처 에요ㅋㅋ 진정한 한화팬은 상대팀이 홈런치면 더 환호해줍니다ㅋㅋ 이기는편우리편~~!!ㅎㅎ

• ♡또치맘♡

오 역시 한화부처????멋지네요 이상 최강삼성이였습니다???

• ❤Öl장…

유일한 청일점이셨던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ한화부처
반가웠어용~~

• 유지니아빵

옙ㅋ꽃밭에서 놀다왔네요 자유로운 꿀벌처럼ㅋㅋㅋ

• ❤Öl장…

유지니아빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 유머러스하시네요??

• 유지니아빵

집에서 이러면 시끄럽다하네요 내무부장관님이..ㅋㅋ

• ♥기마룡♥

여기 한화부처 또있습니다 ㅋㅋㅋ 제이름이 유진이라 친근하네유 ㅌㅋ

• 유지니아빵

ㅋㅋ저희유진이 맘마달라고 난리네요ㅜㅜ 어른유진님도 맘마드세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효