Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크리스마스 당첨 ♥ 크리스마스 이벤트에 당첨된것만으로도 정말…

페이지 정보

작성자 뾰류튱새침… 작성일17-01-03 18:44 조회2,431회 댓글2건

본문

크리스마스 당첨 ♥

크리스마스 이벤트에 당첨된것만으로도 정말신기했어요.
사실 크베이벤트는 다욕심나는 이벤트가 많아서 많이 참여하곤 했지만 늘 당첨이안되서.  .
나는 언제쯤되나. . 하고있던찰나에^^!

크리스마스때 우정사진 테스트겸 찍은사진으로 당첨이되서 더 기분이좋아요.  우리 아들.딸 덕으로
이벤트 당첨되니 너무좋습니다^&♥

물티슈 잘쓸께요~ 제가 첫애때부터 썻고, 너무 사랑하는 순듕이라 더 좋습니다~^& 

같은 시기에 같이온 울 딸 포토북은 덤으로 자랑합니댱~♥
포토북 행사덕에 울딸 성장일기 잘써가구있습니다^^

감사해요 크베님♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

크리스마스 선물 마음에 드셨는지요?
앞으로 회원님들과 함께하는 크베 되겠습니다
많은 응원과 관심 보내주세요~

• 뾰류튱새침…

함께하는 크베, 라는 말이 잘지겨주고있어서 못벗어나고있어요~&&  고생많습니다~지킴이님도 좋은밤되세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효