Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2017년 꿀덕담 나누기~♥ 새해 첫 이벤트 당첨~!!! …

페이지 정보

작성자 빠방맘♥ 작성일17-01-09 03:31 조회2,413회 댓글1건

본문

2017년 꿀덕담 나누기~♥

새해 첫 이벤트 당첨~!!!

감사합니다~^^

당첨후기가 좀 늦었네요

초보맘이라 아기와 함께하다보니
ㅠㅠ 늘 잠이 부족하네요^^;;

유니베라 허그 수딩젤~♥♥♥

열 많은 저희아기
태열 오를때도 열 많은날
로션대신...수분보습 해 줍니다^^

크베와 만나서  참 많은걸 배우고
크베에 와서 참 많은 위로를 받고있는 1인 입니다~♥

늘 감사하고 행복하며
기쁜 맘으로 크베문을 두드림에도
불구하고 이런 행복까지 나눠 주시네요^^

아기 더 잘크란 크베의 응원같아
힘이 나네요^^
 어설픈  초보맘 힘낼께요!!

항상 크베를 응원합니다~♥
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진진엄마

열이 자주 오르는 아가들에게 수딩젤은 꼭 필요한거 같아요~민성이도 온몸에 열꽃피었었는데 수딩젤 3일 바짝 발라주니 가라앉더라구요??
2017년 새해 첫 이벤트 당첨 축하드립니다~좋은일만 있으실껀가봐요???

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효