Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨이 주신 마스크 사용후기!!! (차마..제얼굴을 찍진 못…

페이지 정보

작성자 ❤Öl장… 작성일17-01-16 16:59 조회2,208회 댓글3건

본문

크베맨이 주신 마스크 사용후기!!!

(차마..제얼굴을 찍진 못하였어요?)

받은지는 하~~~~안참 됐는데
막상 사용하지도 못해보고 맨날 애재우다 자고
하는거 까먹고...이놈 정신머리?
드뎌 집에서 샤워하고 때빼고 광낸다음
마스크를 해보았어요 냉장고에 넣어뒀던터라
얼굴에 붙이다가 흐이잌 소리가 절로나오더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 위아래가 따로따로 분리되있어서
그냥 시중에파는 마스크팩보단 붙이기가 좋았어요
그 대신 분리되있으니 그 분리된거끼리 잘
붙여야 그 분리된 부분이 안뜬다해야하나?
그래도 뭐 크~게 신경 쓰이지 않았어요!

붙이자마자 내 피부인냥 척~ 하고 붙는 마스크
우선 에센스가 아주 뚝뚝 떨어질정도로 많았고
향이 진짜 넘나 좋았어요 붙이는 내내 킁킁킁
씻을 때 얼굴 필링을 너무 박박했는지^^;;;
살짝 따가웠는데 금방 안따갑더라구요~
마스크가 곤약같은ㅋㅋㅋㅋ 재질이라 신기방기~
(그래서 좀 힘주면 젤리마냥 뜯어진답니당..?)

너무 오래 붙였던지...살짝 말라서
띨때 얼굴 솜털이 뜯겼나 따꼼따꼼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 떼고나서도 꽤 오랫동안 향기가 오래~
맴돌아서 너무너무 좋았어요 얼굴도 보들보들:)
이거 돈주고사면 꽤 비쌀거같은데...

애껴쓰겠습니당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 당첨되서 요런 팩도 써보구 크베최고에용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

마스크맨 맥가이버가 기억이 납니다ㅎㅎ
리얼 후기 감사드리며 앞으로 준비되는 방송도 꼭 시청해주세요
감사합니다^^♡

• ❤Öl장…

크베지킴이 댓글달아주셔서 감사해요 지킴이님:) 굿밤되세요!!!

• 맥가이버팩…

❤Öl장꾸⊙﹏⊙❤ 마스크팩붙인 얼굴사진이있었으면더 좋았을텐데ㅋ다음방송도 본방사수부탁드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효