Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

1월 25일 크베방송후기♡ 저번 첫방송을 시청하며 언제 한달이…

페이지 정보

작성자 꼬꼬사랑 작성일17-01-26 16:14 조회2,694회 댓글1건

본문

1월 25일 크베방송후기♡

저번 첫방송을 시청하며 언제 한달이 지나지ㅠ 한달 넘 길다ㅠ라고 생각했었는데..
벌써! 한달이 되어 두번째 방송을 시청했어요^^
아가도 무럭무럭 잘 크고있답니다ㅋ

방송알람받고 갔는데 종료ㅋㅋ
방송준비중이시라고^^
곧 새알람을 받고 시청준비완료ㅎ
다행히 아가 수유하고 다리위에서 잠들었는데..
내려놓으면 깨서 다리저려혼났네요ㅋㅋ
그치만 오늘은 공유도깨비맥가이버님, 빨간옷도 잘 어울리시고 멋지셨어요^^

신나는 ''네비게이션''노래~
1회땐 아가가 둠칫♡
오늘은 제가 둥실~~ 아가는 자다가 옹알이ㅋㅋ
신나게 방송이 시작되었죠^^

축하댓글들과 사연들을 소개해주셨는데 길게써야하나봐요ㅋㅋ
제껀 안읽어주셨는데....
댓글 열심히 참여한다고 마스크팩을 쏴주셨어요^^
감사감사합니다ㅋ
1일 1팩하고 꿀피부되고파요♡

마지막 하트날리면서 스샷타임ㅋ 5장 모두 건졌지요~ 6개포즈해주셨더라구요^^
그런데 사진이 5장밖에 안올라가네요ㅠㅠ

오늘도 무심하게도 한시간이 훌쩍ㅠㅠ
그런데 저포함 18분정도가 안나가고계셨다는ㅋㅋ
크베매니저님의 간곡한 부탁?으로 나오긴했지만 진짜 나오기싫었어요ㅋㅋ

일주일에 한번!
이주일에 한번!이라도 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
독박육아의 힐링시간..ㅠ

음향담당자님덕분에도 재밌었구요ㅎ
대구 잘 다녀오시고..
맥가이버님과 크베매니저님 모두 새해복 많이 받으시고
행복한 설명절되세요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 맥가이버팩…

두번째방송^^다음번엔꼭댓글읽어드리겠습니다 항상 큰사랑감사드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효