Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

ㅋ오늘도 방송본다고 한시간 금방지나갔어요ㅋㅋ 혹시 이걸 보신다…

페이지 정보

작성자 씩씩이맘 작성일17-02-23 15:02 조회2,831회 댓글19건

본문

ㅋ오늘도 방송본다고 한시간 금방지나갔어요ㅋㅋ

혹시 이걸 보신다면..ㅋㅋㅋ

사진보고 뽱 터졌네요ㅋㅋ

이사진속에 주인공이 맥가이버 맞으시죠ㅋㅋ??

다음달에 또 방송기대하겠습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민쨩

어멋 그렇네요ㅎㅎ 저는 이제 문센으로...

• ★진우맘~…

ㅋ앞머리 사과머리~???

• 씩씩이맘

전 이분이 가수였단사실을 좀전에ㅋㅋㅋ

• ♡하율.하…

파파야머리인가욬ㅋ

• 씩씩이맘

그룹활동을하셨더라구요ㅋ
4분이서ㅋㅋㅋ

• ♡하율.하…

첫방송때 다얘기해주셨어용ㅋㅋ

• ❤찌수니❤

아 그 트로트 머라고 검색해야되죠?ㅠㅠ

• 씩씩이맘

네비게이션?

• 쏘연맘:)…

❤찌수니❤ 맥가이버팩토리용? 그 다음에검색해보라하셨던ㄱ...뭐였죠ㅜㅜ

• 씩씩이맘

트로트나이트킹ㅋ

• ❤찌수니❤

씩씩이맘 아ㅋㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋㅋ

• 씩씩이맘

❤찌수니❤ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쏘연맘:)…

ㅋㅋㅋ 트로트나이트킹 다음검색  맞아용ㅋㅋ

• 맥가이버팩…

으~~철없던 시절ㅋㅋ저당시 투에니원이랑 같은 샵에 다녔는데 산다라박이 하기전에 선생님께서 저한테먼저 실험하셨던기억이나네요ㅋㅋ

• 씩씩이맘

맥가이버팩토리 이달엔 방송이 없나봐요??^^;;;;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효