Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요 ~ 잔디머리 민교맘 , 조선행 입니당 ? 오늘 처음…

페이지 정보

작성자 권민교&태… 작성일17-02-23 15:39 조회2,659회 댓글2건

본문

안녕하세요 ~
잔디머리 민교맘 , 조선행 입니당 ?

오늘 처음으로 크베방송을 봤어요~
얼른 홈쇼핑 크림하우스 매트 구매하구 본방사수 했네용~~

처음 방송 봐서 봉춤이 뭔지 몰라서 보여달라고 맥가이버님께 첫댓으로 말씀드렸더니 우왕 ~~
바로 보여주셔서 너무 감사하고 즐거웠어용 ㅎㅎ
어무님들의 호응덕분에 본 것 같아서 감사했구용 ㅎ

졸업이 주제였는데 맥가이버님이 얼굴을 가까이 하시다가 코가 주목이 되어버려서 크크크 순간 19금으로 가게 될 뻔해서  좋다 말았네용 ??

젤 웃겼던건 ,,,
갑자기 축하인사로 넘어간게
대박이었어용 ㅎㅎ
500일 축하를 시작으로 각종 축하파티가 너무 웃겨서 눈물이 났네용??

저도 500일이 부럽다구 122일 이라고 축하받을라구 댓글 남긴건 아니었는데 얼떨결에 축하해주셔서 기분은 킹!왕!짱! 좋았어요 ㅎㅎ

이게 방송에서 이름 불러주는 맛인가봐용ㅎㅎ 이맛으로 방송을 보는걸수도 ㅎㅎ

크베맘들이 모두 방송에 참여하시지는 못하셔도 열심히 육아하시다 짬내서 기분전환으로 크베방송 보면 육아로 힘든 기분이 풀릴 것 같아요 ~~

맥가이버님의 훌륭한 방송능력과 센스와 ? 음향감독님의 탁월한 음악 선택과 ? 방송에 참여하신 크베맘님들의 재밌는 댓글? 이 뭉쳐 소중하고 즐거운 시간이 되어 정말 감사했습니당 ~~

제가 너무 즐거워 기쁜 나머지 댓글을 마구마구 써서 죄송합니당 ??

다음 기회도 꼭 놓치지 않고
본!방!사!수! 하겠습니다 ~~

맥가이버님 스샷을 멋있게 캡쳐를 못해서 죄송해욧 ㅠ.ㅠ
담엔 멋있게 캡쳐할께용 히히

( 맥가이버님의 깜짝봉춤타임 !!
맥가이버님의 얼굴 왔다갔다 하시다 코 주목 된 사진 !! 쌍커풀이 부러운 사진 !! 축하타임 사진 !! 크베방송 끝 사진 입니당 !! )

오늘은 육퇴하고 남편과 술한잔 해야겠어용 ㅎㅎ 매일 마시는 술이지만 졸업사연 들으니 더욱 땡기네용 ~~??????
왜 쏘주 이모티콘은 없지용 ㅜ ㅜ

그럼 오늘 하루도 마무리 잘합시당?
크베맘님들 화이팅 ???

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 씩씩이맘

전 하필 봉춤 출때 아기가 울어서 못봤어요ㅋㅋ
이렇게 추셨군요ㅋㅋ

• 권민교&태…

씩씩이맘 ㅋㅋ 완전 웨이브가 장난아니였어용 ㅎ 좀 춰보신듯해용 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효