Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

재무상담후기

페이지 정보

작성자 요미맘 작성일17-04-19 17:48 조회2,477회 댓글0건

본문

재무상담받은지는 조금 되었지만, 지금 후기 남겨요^^

크라잉베베어플에서 보다가, 재무상담해주신다고 해서 꼭 필요한것 같아서.
신청하게되었어요~
선물도 받고... 상담도 집근처까지 와주셔셔 해주시더라구요.

종이에 남편월급, 등등 수입,지출에 나가는거에 적고 나서 애기 해주시더라구요.
이 부분은 고정지출,변동지출... 식비관련된걸 고정지출로 바꿔가고, 식단도 미리 짜보는것도 좋다고 하셨어요.
그리고 남편 종신보험에 알아보았긴 했는데, 드는건 조금 부담된다고 하더라구요.
지금 월급에 비해 보험에 많이 나가고 있었어요 ㅠㅠ.

지금은 조금 줄일건 줄였는데요... 나중에 대해서 솔루션도 보내주셨어요..
저축하고 있는게 없어서 걱정되긴 했는데, 얼릉 준비를 해야 할것 같아요.
그래도 상담받고 많은 도움이 되었어요.부담안되게 해주셨고, 자주 재무설계 받음 좋은것 같네요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효