Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨 방송 처음 봤어용 어디서 어떻게 보는지 헤매느라 조금 늦…

페이지 정보

작성자 ❤정환&은… 작성일17-05-25 15:00 조회2,397회 댓글3건

본문

크베맨 방송 처음 봤어용 어디서 어떻게 보는지 헤매느라 조금 늦게 들어갔네용 덕분에 신청곡도 못 듣고 ㅠㅠ 담부턴 시간이랑 제대로 알아둬야 겠어용 ㅎㅎ

큰애 오늘 태권도 등록하는 날이라 산책겸 델러가려고 둘째 데리고 외출 준비하느라 유모차 옮기고 애기 옮기고 햇빛아래서 유모차 운전하며 보느라 애좀먹었네요 그래도 까페가 집근처라 금장 도착해서 여유롭게 커피 한잔하며 봤는데 생각보다 넘나 재밌었어요. 말씀도 너무 잘하시고 ㅎㅎ 방송 홍보 잘 돼서 다른 맘들도 같이 보면 좋겠더라구요. 반복되는 일상에 잠시나마 엔돌핀이ㅎㅎ^^

크베맨님 가장 잘나온 사진과 방송 보는 내내 얌전히 놀아준 울효ㅈ
자아들 사진 같이 올려용
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서니

크베방송어디서보는거에여?ㅋㅋ

• ❤정환&은…

서니 페이스북이용 !! 크라잉베베 팔로해놓으면 되더라구용

• ♡유진,해…

저도 퇴원하느라고 못봤어요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효