Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베에서 진행하는 이벤트를 통해 알게된 동양생명 김순재 플…

페이지 정보

작성자 시우맘 작성일15-06-18 12:41 조회3,719회 댓글1건

본문

크라잉베베에서 진행하는 이벤트를 통해 알게된 동양생명 김순재 플래너님^^
대구에서 열리는 베이비페어에서 처음뵛었고, 남자아이를 둔 엄마로써 젊으신 분인데도 불구하고 친절한 상담과 믿음이 돋보여 이번 이벤트를 통해 다시한번 상담 후 우리아이 보험을 바꾸게 되었어요!!
보험이라면 보장 내용도 물론 중요하지만 장기간 꾸준히 납입해야하는 거라 금액면에서도 가정을 꾸리고있는 부모이시라면 중요하게 생각하는 부분 중 하나인데,
김순재플래너님께서는 그 부분까지 다 생각하여
한번에 여러군데 비교할 수있게 해 주었으며 장단점까지도 차근차근히 설명해주시며 딱 맞는보험을 찾아주셨어요!!
원래 가입해 있던 보험이 있는지라 남편은 안된다며 "반대"만 하였는데 플래너님의 설명을 듣고는 허락을 햇답니다!! 실비와 통원비까지 한번에 다 혜택 받을수 있는 보험이라 아이가 커가면서 많은 도움이 될것같아 좋고 100세까지 보장받을수있게 가입하니마음이 놓이네요~^^
또 예전부터 궁금증도 많고 관심이 많았던 치아보험^^
이가 약한편이라 치아보험 하나쯤은 가지고 있고싶었는데 이번 계기로인해 가치 해결을 하였어요!!
모르는게 많았는데 치아보험도 역시 여러군데 비교해주는것는 물론 저에게 딱 맞는걸 찾아주셧어요~~~!
아예 모르던사람과 이렇게 인연이 되어 좋은 보험을 찾을수있게되어 정말 기쁘네요
다정다감한 말투와 친절 한두달에 한번씩 자택방문까지
믿음 하나는 최고인 김순재 플러너님!!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

크베맘들을 위해 전문성은 물론 친절함과 세심함까지 모두 갖추신 스페셜팀으로 찾아 뵙고 있습니다.
플래너님과 좋은 인연이어가시길 바라며~~ 꼼꼼 실사 후기도 감사드립니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효