Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

2015 서울 베이비페어 사은품빵빵 무료입장 이벤트 후기!

페이지 정보

작성자 뾰로롱♥ 작성일15-06-18 18:06 조회3,389회 댓글3건

본문

그로미미 스테인리스 빨대컵 당첨됐어요^^
일단 받아보고 큰 사이즈에 만족했습니다.

빨대가 빠져서 젖병 끊을때 누워서 우유 마시게 할때도 좋구요~
똑같이 생긴 플라스틱 물병보다 보온보냉이 되니 여름에 우유나 음료 상할 걱정이 없네요~
빨대 분리되서 씻기도 좋아서 위생상 엄청 좋습니다!!

손잡이 분리되서 4-5살 되서도 손잡이 떼고 써도 될거같아요
오래오래 사용할것같습니다!

크라잉베베 완존 짱!!! ^-^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가을아사랑…

우와 정말 괜찮아보이네요~~!! 혹하는걸요~^^;;

• 히쭈맘

스텐인게 넘 맘에 드네여

• 크베지킴이

꼼꼼 실사 후기 남겨주셨네요!
앞으로 더 좋은 이벤트로 찾아뵐께요. 감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효