Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 소개 이벤트 당첨^^ 요즘 블로그하는 재미를 들여서 …

페이지 정보

작성자 귀똑고은맘 작성일17-08-02 15:54 조회2,122회 댓글2건

본문

크라잉베베 소개 이벤트 당첨^^
요즘 블로그하는 재미를 들여서 해봤더니 ㅎㅎ이런 행운까지 감사합니다.
12개월부터 먹이라고 되어있어요. 저희아가는 아직 10갤 이제11갤접어들어서 담달에 먹여보려구요.그래서 제가 먹어봤어요.복숭아.토마토가 들어있어 상큼하면서 맛나 젤리맛예요 홍삼의 느낌은 아주미세하게 아기들이 거부감없이 먹을수있을꺼 같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

안녕하세요^^ 귀똑고은맘님♥

크라잉베베 소개 포스팅 너무 감사드리고
사은품 잘 받으셨다니 다행입니다!
크라잉베베 많이 사랑해주시고 홍보도 많이 부탁드립니다^^

감사합니다 ♡

• 귀똑고은맘

크베지킴이 제가 더 감사하죠.~^^무료포토북 널리 홍보중예요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효