Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

"홍튼튼 홍삼젤리"우리 아이들의 건강을 부탁해~!! 크라…

페이지 정보

작성자 엄마는마술… 작성일17-08-05 00:45 조회2,196회 댓글2건

본문

"홍튼튼 홍삼젤리"우리 아이들의 건강을 부탁해~!!

크라잉베베 육아앱 사용후기 작성  이벤트에 당첨되어 받게 된    "홍튼튼 홍삼젤리"
이른 여름부터 시작된 더위로 체력이 약해져 힘들어하던 우리 아이들에게 완전 맞춤~?
한삼인 "홍튼튼 홍삼젤리"

깔끔한 박스형 포장으로 첫인상부터 GOOD~!!
하루 한포 섭취량 만큼 개별 포장된 홍삼젤리를 뜯어보니 우리아이들이 좋아하는 키즈웰 젤리스트로우와 같은 제형~!!
아이들 완전 좋아하네요~:)

한입 베어무니 입안가득 새콤한 과일맛이 확~~퍼지는데...
우리아이들~ 홍튼튼 홍삼젤리 매력에 퐁당~!! 빠졌어요~
제가 잠시 막내 돌보는 사이에 우리 둘째는 세개나 먹어버렸네요~--;;
하루 하나씩 먹는 거라고 확실하게 알려주었어요~!!

그리고...
젤리스트로우처럼 냉동실에 홍삼젤리하나 얼려서 저랑 아이들같이  먹어봤어요~

완전...히트다히트~!!

더운 여름 시원하고 새콤하고 상큼해서 하루 하나만 먹기 너무 아쉬울것 같더라고요~:D

크라잉베베 앱으로 막둥이 육아에 도움도 받고 몸에 좋은 홍삼에 각종과일야채들로 맛까지 좋은 홍튼튼 홍삼젤리까지 받게 되어 완전~~감사합니다~:)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

안녕하세요. 엄마는마술사님♥

당첨 축하드리고 포스팅해주셔서 감사드립니다!
아이들이 좋아해서 너무 뿌듯하네요^^!
크라잉베베 사랑해주셔서 감사드리고
홍보 많이 해주세요~^^

감사합니다♡

• 엄마는마술…

크라잉베베 앱 너무 잘 사용하고 있습니다~감사드려요~^^
주변분들과 잇님들께 많이 알릴께요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효