Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베 포스팅 이벤트 당첨되서 콩튼튼 받았어요~ ^^

페이지 정보

작성자 행운맘 작성일17-08-06 14:27 조회2,121회 댓글2건

본문

나이먹고 엄마가 되면서 울 아기한테 해줄게 뭐가 있을까...생각하고 찾아보다가 알게된 크라잉베베.
매달 울아기 사진을 정리해줄수 있어서 너무 좋았어요...그래서 앨범 받고 나같은 엄마들을 위해
블로그에 홍보했을 뿐인데...이렇게 이벤트도 당첨되서 선물도 받았네요..ㅎㅎ
넘나 좋아요~~ ^^
콩튼튼 단백질.
콩이 땅위의 쇠고기라고 할만큼 좋은 음식인건 모두가 아는 사실인데, 그 콩의 단백질과 채소, 과일 혼합
분말을 만들어서 아기가 먹을 수 있는 단백질 보충식품으로 나왔네요~~
먹는 방법을 찾아보니 아이가 먹는것에 섞어주면 된다고 하니 넘 나 편할거 같아요.
이번달 말부터 이유식 시작하려고 하는데 이유식에 섞어주면 좋을것 같아요.
감사합니다.. 앞으로도 크베와 함께 쭉~~ 울아가 사진을 정리해 줄거예요..
주변 엄마들에게도 많이 알릴께요~~ ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

안녕하세요. 행운맘님♥

당첨 축하드리고 포스팅해주셔서 감사드립니다!
저희 크라잉베베 좋아해주시고 홍보해주셔서 감사드려용
콩튼튼 단백질로 아이가 튼튼하게 성장하길 바랍니다!^^
크라잉베베 사랑해주셔서 감사드리고
홍보 많이 해주세요~^^

감사합니다♡

• 행운맘

크베지킴이 네네~~아기울음소리 연구와 포토북 만들기..둘다 초보 엄마들에게 넘나 도움되는 것들이죠~~많이 많이 홍보할께요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효