Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

이벤트 당첨되어 네덜란드 순초유 집에 도착했네요. 수다왕 이벤트…

페이지 정보

작성자 다성다은다… 작성일17-08-29 22:22 조회2,061회 댓글4건

본문

이벤트 당첨되어 네덜란드 순초유 집에 도착했네요.
수다왕 이벤트라 약간 민망하기도 하지만...^^;;;ㅋㅋ
지금은 다성이가 장염에 걸려서 모유만 먹고 있지만 장염이 다 나으면 이유식 다시 먹으면서 타줄 생각입니다...^^
초유를 먹이긴 했는데 그때당시엔 모유 양이 적어서 많이 못 먹여서 조금 미안했는데 이런 선물을 주시니 감사합니다^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유희리맘말…

축하 합니다^^???
더욱 열심히 수다떨어보아용

• 다성다은다…

유미희곤리율말좀듣자♥♥ ㅋㅋㅋ초큼 민망하지만 재밌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 크라잉베베

안녕하세요, 크앙(다성이엄마)님♥

다시 한번 당첨 축하드리고,
크라잉베베에서 활동 많이 해주셔서 감사드립니다.
다성이가 하루 빨리 장염 다 낫고 건강해지길 응원할게요!

너무 축하드리고, 앞으로 크라잉베베 많이 사랑해주세요.
감사합니다 ♥

• 아주순.한…

ㅎㅎ전 정우는 잘먹고있어서 울 둘째 먹이고 있네요~^^ㅋ 둘째가 유일하게 초유를 못먹었어요~ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효