Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

?베스트글 이벤트 당첨후기 왔어요 왔어~? 코레카가왔네요 ㅋㅋ…

페이지 정보

작성자 태블리(❁… 작성일17-08-30 14:48 조회2,373회 댓글3건

본문

?베스트글 이벤트 당첨후기

왔어요 왔어~?
코레카가왔네요 ㅋㅋㅋ
이벤트에 당첨될줄은 정말 몰랐는데
네쌍둥이 태우사진으로 베스트글에 당첨된듯해요?
이 영광을 이쁜 우리 아들랑구님께?
아파트에서는 아가들 붕붕카 충간소음신경쓰여 태우기 힘드시죠?
코레카 받자마자 손으로 밀어봤는데..
소음이 없어서 깜짝 놀랐네요?

손잡이가 그냥 구멍에 꼽는 형식이다보니
위로당기면 잘빠지는? 단점이.. 힘쎈아가들은 주의?
태우는 아직 어려서 혼자탈수 없네요ㅠㅠ
사진찍느라 아슬아슬해보이지만..ㅋ
오늘따라 찡찡거림이 너~무 심한 태우씨?
코레카에 양손으로 딱 잡아앉혀서 태웠더니 마법에걸린듯 금방 조용~?

차후 커서 혼자앉아놀때면 저희집 복도를 누비며 다닐듯해요 ㅋㅋ
지금은 저희 신랑이 더 신났네요..
애도 아닌데 애장난감을 신랑이 타고놀아요???
튼튼해서 다행이다 싶습니다 ㅋㅋ

정말정말 감사합니다?

https://www.instagram.com/lovely_taewoo/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니

ㅊㅋ해요~

• 태블리(❁…

지니^~^ 감사합니다?

• 크라잉베베

안녕하세요, 태우맘(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)님♥

다시 한번 당첨 축하드리고,
크라잉베베에서 활동 많이 해주셔서 감사드립니다.
태우 네쌍둥이 만드는거랑 방법까지 올려주셔서
보는 저희도 너무 신기했어요 ^.^
태우가 좀 더 크면 코레카 타고 신나게 놀았으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

너무 축하드리고, 앞으로 크라잉베베 많이 사랑해주세요.
감사합니다 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효