Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

미베 응원하니 사자블랭킷이 왔어요~ ^^

페이지 정보

작성자 행운맘 작성일17-09-18 00:05 조회1,808회 댓글2건

본문

미베 응원댓글 달았더니 사자 블랭킷이 도착했어요.
첫아기인데도 옷이며 장난감들이 다 물려받은것들인데 새유모차에 어울리게
새 블랭킷이 생겨 너무 좋아요. 거즈면에 귀여운 사자 한마리가 뙁~!하고
앉아있는데 넘 귀여워요. 세착하고 건조기를 돌렸더니 쭈글쭈글~ ㅎㅎ
울 행운이 앉혀두고 덮어도주고 잠잘수도 있어 시야를 가리기위해 가리개위에
덮에도 봤는데..사이즈도 넉넉하고 사자색도 알록달록한게 너무 귀여운것 같아요.
이런 선물 주셔서 넘 감사해요~~~
앞으로도 크베 응원할께요~ ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ☆삐용삐용…

우와앙~~ 아기도 블랭킷도 귀엽네요 아기태명이 행운이라 이런 행운이 왔나봐요~^^

• 행운맘

삐용삐용 ㅎㅎ 그런가봐요~^^
알록달록 사자도 넘 귀엽구요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효